miércoles, 11 de diciembre de 2013

IV Maraton de Malaga (Pre)

Como esta tan de moda la cocina y los programas con chef,  a pesar de que este es un blog de carreras, hoy hago una excepción y os paso la receta para preparar un buen finde/puente,  ingredientes:
Sol, risas, piques, puntillitas, alegría, buses, luces, vaselina, amistad, cortos, marcas, alameda, pescaitos, mas risas, vistas, retos, complicidad, cerveza, biznagas, compañía, planes, cronos, mmp, largos, zapatillas,  mas risas, sufrimiento, paseos, Viena, móviles, tertulias, dolores, rosadas, familia, ave, nubes, tablets, mas cerveza, playa, ambiente, Larios, residencia, buen rollo, comida, mas risas y muchos mas ingredientes juntos y revueltos  en MÁLAGA  con el gran chef  "KARLOS" que tiene el don de prepararlos y mezclarlos, en su justa medida, hacen un Magnifico Finde(largo) de los de guardar en el "disco duro" para recordar, contar y volver a reír, durante mucho tiempo, GRACIAS Carlos, Estrella, Juanma, Isabel, Miriam, Fernan, y resto de la familia Galán especialmente al "Abuelo de Villaharta" por su recibimiento y compañía, es un privilegio compartir charla y sabiduría de quien soy fan incondicional de su blog, (espero crónica)
Como ya he dicho, por ser un blog de carreras contare mis sensaciones del Maraton de Málaga,(en otra entrada) después de degustar y saborear uno de los mejores viajes/turístico/deportivos realizados con Mar (coincidiendo con el aniversario de boda) y que intentaremos repertir (mejorar es imposible) en Viena alla por primavera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

10K del Roscon (10 de 10)

"Podium" En la foto  con la placa que me entregaron los Andarines de Aragon por haber participado en las 10 ediciones, aunque...